Notícias

Jovem confeiteira de Bernardo de Irigoyen recebe diploma em Confeitaria Profissional e Avançada pelo IGA

Um caminho marcado por esforço, constância e paixão pela confeitaria

Jovem confeiteira de Bernardo de Irigoyen recebe diploma em Confeitaria Profissional e Avançada pelo IGA
Foto: Divulgação

Com apenas 18 anos, uma jovem confeiteira de Bernardo de Irigoyen, Argentina, acaba de receber seu diploma em Confeitaria Profissional e Avançada pelo IGA, se destacando rapidamente como uma das melhores confeiteiras da região de Misiones e do Brasil.

Durante dois anos, ela viajou semanalmente para estudar e conquistar esse grande sonho, financiando sua formação mês a mês por meio do próprio empreendimento. Um caminho marcado por esforço, constância e paixão pela confeitaria.

Reconhecida por sua criatividade e pelo trabalho com produtos totalmente personalizados para eventos, continua crescendo profissionalmente e levando o selo da Pastelería de Hadas a projetos e celebrações dos dois lados da fronteira

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL TRI NOTÍCIAS (49) 9.8428-4536 / (49) 3644-4443

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.