Notícias

pãozinho de cebola de liquidificador é delicioso para o café

Pãozinho pode ser congelado antes de assar, se tornando uma opção prática para ter sempre à mão

pãozinho de cebola de liquidificador é delicioso para o café
Foto: Leodenice Camargo, Reprodução

O pãozinho de cebola de liquidificador é a receita perfeita que une sabor e praticidade na cozinha. Super fácil de fazer e incrivelmente delicioso, esse pão caseiro promete conquistar seu paladar e tornar o seu café da tarde ainda mais especial.

O pão é um dos mais antigos alimentos da humanidade, com técnicas de fermentação criadas há milhares de anos. No Brasil, a panificação foi fortemente influenciada pelos imigrantes italianos no século 19, que popularizaram o consumo de pães artesanais.

Já o pão francês, tão querido nacionalmente, é uma adaptação brasileira, inspirada na baguete francesa, mas com sabor e formato próprios. O pãozinho de cebola, por sua vez, é uma variação saborosa que incorpora ingredientes caseiros e simples, mostrando a criatividade da culinária doméstica brasileira que une ingredientes do dia a dia para criar novos clássicos.

A receita deste pãozinho foi publicada no canal do Youtube de Leodenice Camargo, e já conta com mais de 5 mil visualizações.

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL TRI NOTÍCIAS (49) 9.8428-4536 / (49) 3644-4443

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.