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DELÍCIA! Bombom Aberto de Morango: Aprenda receita rápida e deliciosa

Oportunidade de surpreender seus amigos e familiares com a receita

DELÍCIA! Bombom Aberto de Morango: Aprenda receita rápida e deliciosa
Foto: Freepik | Banco de Imagens

Quer impressionar seus convidados com uma sobremesa que é ao mesmo tempo sofisticada e fácil de fazer? Seja para uma celebração especial ou para se deliciar ao longo da semana em casa, o Bombom Aberto de Morango é a escolha perfeita para qualquer ocasião.

Não perca a oportunidade de surpreender seus amigos e familiares com esta receita irresistível. Siga nosso passo a passo simples e prepare-se para receber muitos elogios.

Ingredientes para Bombom Aberto de Morango

Para o Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Para a Cobertura de Chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Para a Montagem:

  • 2 caixas de morangos lavados e picados (reserve alguns inteiros para decorar)

Modo de preparo:

Preparação dos Morangos:

  • Lave os morangos cuidadosamente e seque-os com papel toalha.
  • Corte as pontas dos morangos para que fiquem planos.

Preparação do Creme Branco:

Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido em um pouco do leite.
Adicione o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.

Derretimento do Chocolate:

  • Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
  • Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma consistência cremosa e brilhante.

Montagem:

  • Com cuidado, coloque os morangos no fundo do recipiente que irá servir a sobremesa. Pode ser uma travessa grande ou em taças individuais.
  • Coloque uma camada de creme branco acima dos morangos
  • Por último coloque a cobertura de chocolate.
  • Você pode decorar com raspas de chocolate

    SCC10
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