Notícias

Sobremesa que emagrece: doce low carb delicioso para aproveitar o fim de semana

Nutricionista ensina a fazer um doce low carb: excelente opção de sobremesa para quem deseja emagrecer e dica para o fim de semana

Sobremesa que emagrece: doce low carb delicioso para aproveitar o fim de semana
Foto: Reprodução Internet

O fim de semana se aproxima. Que tal então preparar uma sobremesa especial? Está de dieta? Não tem problema. Esse doce é low carb.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. Essa receita é baixa em carboidratos e rica em proteínas. Assim, é indicada para quem está na dieta e deseja perder peso.

Essa dica é fácil de fazer, não leva farinha, não leva açúcar e nem tampouco leite condensado. É uma delícia saudável.

Sobremesa low carb

  • 2 xícaras de chá de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 1 xícara de chá de chocolate 70% para cobrir (opcional)

Colocar o adoçante culinário na pasta de amendoim e misturar. Acrescentar farinha de coco e novamente misturar. Colocar na assadeira, nivelar e levar para a geladeira – deixar por cerca de 20 minutos.

Opcionalmente, pode colocar cobertura de chocolate 70% derretido por cima. Levar novamente para a geladeira.

Rende 10 porções, cada uma com 219 calorias, 9g de carboidratos (5g de fibras), 11g de proteínas e 25g de gorduras, aproximadamente.

ND+

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL TRI NOTÍCIAS (49) 9.8428-4536 / (49) 3644-4443

Cotações

Clima

Quarta
Máxima 25º - Mínima 15º
Céu limpo

Quinta
Máxima 24º - Mínima 13º
Céu limpo

Sexta
Máxima 24º - Mínima 13º
Períodos nublados

Sábado
Máxima 25º - Mínima 16º
Períodos nublados

Domingo
Máxima 27º - Mínima 18º
Períodos nublados

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.