A nutricionista Gabi Lobo contou com a ajuda de sua mãe para ensinar em suas redes sociais uma receita de chá para aumentar a imunidade. Ela conta que toma esse chá desde a infância.
A mãe de Gabi brinca que o gosto “é horroroso, mas funciona!”. Mas, segundo mãe e filha, apesar do gosto não ser tão bom, o resultado é eficiente e já ajudou a família em muitos momentos.
“É medonho, mas funciona!”, comenta uma internauta.
“Lá em casa, além desses ingredientes, ainda colocamos cebola e mel. O gosto é terrível, mas é ‘tiro e queda'”, contou outra seguidora.
Confira os ingredientes do chá para aumentar a imunidade
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (as cascas também são utilizadas na infusão)
- 600 ml de água quente
- Opcional: 1 colher de sopa de cúrcuma ralada
O chá deve ficar em infusão por 10 minutos antes do consumo.
ND+