O ovo, sem dúvida, é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, seja no café da manhã, como ovo mexido, ou em tantas outras receitas. Porém, muitas pessoas não têm conhecimento sobre o quanto é diferente e mais saboroso o ovo caipira. Em uma rotina onde tudo é corrido para os brasileiros, pegamos a primeira bandeja de ovos que vemos no mercado, porém existe uma grande diferença entre o ovo industrializado e o ovo caipira, e aposto que após esse material você vai começar a preferir o ovo caipira.
Todo o processo desta criação lembra muito as práticas antigas, onde a galinha é criada de forma natural, para que não haja estresse e possa realizar suas atividades naturais. Há pouco mais de 6 meses, o empresário e empreendedor Emerson Surdi, instalou-se na comunidade de São José, Distrito do município de Barracão, com a intenção de levar qualidade à mesa dos consumidores. Após um árduo investimento, hoje a Avícola de Emerson conta com uma produção média de 3 mil ovos dia, projetando ampliação para o fim do primeiro semestre de 2024, visando duplicar essa produção.
Com o intuito de mostrar todo o trabalho realizado na Avícola Surdi, o Portal Tri esteve na propriedade e realizou uma reportagem especial com o empresário Emerson Surdi e sua esposa Eduarda Lucca.
CONFIRA A REPORTAGEM ESPECIAL NO VÍDEO ABAIXO!
Anderson Sommer / Portal Tri