Notícias

Faça essa receita e nunca mais jogue arroz fora: bolinho de arroz recheado

Este bolinho é bem saboroso e dá vontade de comer toda hora!

Faça essa receita e nunca mais jogue arroz fora: bolinho de arroz recheado
Foto: reprodução/Pilotando o Fogão

Quem nunca jogou fora um arroz que sobrou do dia anterior e não estava mais tão fresquinho? Mas com esta receita, feita pelo perfil Pilotando o Fogão, é possível fazer um bolinho de arroz bem saboroso e ainda sem disperdiçar alimentos.

Para 300g de arroz, você vai precisar de:

  • Cheiro verde à gosto;
  • Tempero à gosto;
  • 5 batatas inglesas cozidas;
  • Meia cebola picadinha;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca.
  • Modo de fazer o bolinho de arroz

    Misture tudo e mexa com uma espátula ou com as mãos. Depois, modele a massa e coloque o recheio que quiser, como, por exemplo, queijo ou frango.

    Faça uma misturinha de água com farinha de trigo em um pote e, em outro, coloque apenas farinha de rosca. Passe o bolinho na mistura de água e depois passe na farinha de rosca.

    Agora o bolinho de arroz está pronto para ser frito! Tome cuidado para não deixar o óleo muito quente, para que a massa não fique crua por dentro e queimada por fora.

    Forno e AirFryer também são bem vindos para quem quiser uma receita um pouco menos oleosa.

SCC10

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL TRI NOTÍCIAS (49) 9.8428-4536 / (49) 3644-4443

Cotações

Clima

Sexta
Máxima 28º - Mínima 15º
Céu nublado com aguaceiros e tempestades

Sábado
Máxima 21º - Mínima 12º
Céu nublado

Domingo
Máxima 20º - Mínima 9º
Céu limpo

Segunda
Máxima 23º - Mínima 10º
Períodos nublados

Terça
Máxima 24º - Mínima 12º
Períodos nublados

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.