Esportes

Com gol no fim, Brasil vence Venezuela e vai decidir vaga olímpica contra Argentina

Guilherme Biro marca aos 42 do segundo tempo e leva a seleção brasileira à vice-liderança do quadrangular final

Resumão

Mesmo sem apresentar boa atuação, o Brasil conseguiu uma difícil vitória sobre a Venezuela, por 2 a 1, e se recuperou no Pré-Olímpico do futebol masculino. Depois de abrir o placar com Maurício, já no segundo tempo, a seleção brasileira sofreu o empate aos 21, com gol de Bolívar, e levou um susto com o gol de Lacava, aos 27. Mas o lance foi anulado pelo VAR por impedimento. Aos 42, em um dos poucos bons ataques brasileiros, Guilherme Biro recebeu de Endrick, tocou na saída do goleiro e garantiu a vitória.

DECISÃO CONTRA A ARGENTINA

O Paraguai lidera o quadrangular final com quatro pontos, seguido de Brasil (três), Argentina (dois) e Venezuela (um). Se vencer a Argentina na rodada final, domingo, o Brasil garante a vaga nos Jogos Olímpicos de Paris - pode também se classificar com um empate, mas dependerá do resultado de Venezuela x Paraguai. Mas se perder para a Argentina, o Brasil estará fora das Olimpíadas pela primeira vez em 20 anos