Esportes

Inter vence o Velo Clube e está matematicamente classificado na Copinha

O Internacional garantiu classificação à próxima etapa da Copinha. O time gaúcho bateu o Velo Clube pelo placar de 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela segunda rodada do grupo 12. Os gols colorados foram marcados de cabeça pelo centroavante Ricardo Mathias. Vitinho descontou em um chutaço da intermediária. O time de Rio Claro pressionou nos minutos finais e perdeu a chance do empate aos 50 minutos do segundo tempo. O Velo não tem mais chances de passar de fase.

O Inter chega a seis pontos e está matematicamente classificado para a próxima etapa do tornio. O XV de Jaú também está garantido. Velo Clube e Santa Cruz-SE estão eliminados.

O Inter volta a campo na próxima terça-feira, 17h15, contra o XV de Jaú. A partida vale a liderança do grupo 12. Velo Clube e Santa Cruz-SE se enfrentam às 15h do mesmo dia.