Esportes

Harmonia vence mais uma e continua invicta no Cerqueirense

Pela primeira divisão do Cerqueirense 2023, a equipe do Harmonia, subiu a Serra da Maria Preta e foi até a Idamar enfrentar o São Paulo.

Em um jogo bastante pegado e com chances das duas equipes melhor para o azulão, atual campeão do certame, que vencer o São Paulo pelo placar de 2x0.

O placar foi aberto logo aos 04 minutos do primeiro tempo em após Paraguai mesmo sem jeito dominar a redondinha e chutar no canto direito do goleiro Edilvano.

A equipe da casa após levar um gol relâmpago tentou de todas as formas reverter a situação, mas a sorte não estava do lado do São Paulo.

A vitória do Harmonia com concretizada após Jean cobrar falta com perfeição na cabeça de Paraguai que empurrou para as redes aos 33 minutos da etapa final, batendo o martelo e fazendo Harmonia 2x0.

O São Paulo mesmo perdendo de dois gols em casa, tentou buscar o resultado nos minutos finais, mas sem sucesso. Ao final o placar ficou parado em São Paulo 0 x 2 Harmonia.

O próximo compromisso do Harmonia será dia 15 de abril em casa contra a equipe do Porto Belo. Já o São Paulo vai até Sede Marina enfrentar a equipe da casa, também no dia 15 de Abril